关于在全校女教职工中开展“芙蓉杯”素质达标成果比赛活动的通知
发表时间: 2006-05-10 10:10:46

关于在全校女教职工中开展“芙蓉杯”素质达标成果比赛活动的通知

 

各处(室)、系(部、中心):

为进一步贯彻落实湘直工[2005]03号文件《关于开展“芙蓉杯”女职工素质达标成果赛的通知》精神,引导女职工提高自身综合素质,以适应新时代的发展需要,经学校党委、行政研究,决定在全校女职工中开展“芙蓉杯”女职工素质达标成果比赛。现将具体实施办法通知如下:

一、指导思想

以“三个代表”重要思想和党的十六届四中全会精神为指导,围绕学校工作目标,通过开展“女职工素质达标成果赛”,构筑提升我校女职工学习能力、创新能力、竞争能力和创业能力的工作平台,为我校的发展提供人才资源和智力支持,为实现女职工与经济社会的同步协调发展奠定坚实的基础,推动女职工在学校的建设和发展中做出更大的贡献。

二、组织领导

为确保活动的顺利实施,学校成立活动组委会:

  任:易银珍   

副主任:吴洛夫  贺江平  周美林  杜祥培  周松涛  雷庆礼

莫文斌