全国道德模范评选投票方式
发表时间: 2007-09-03 12:19:26

全国道德模范评选表彰活动网络投票从91日正式开始。网民可以登录央视国际网站,或点击人民网、新华网、中国网、光明网、中国广播网、中国文明网等网站相关链接,进入“全国道德模范”评选专题参加投票。网络投票规则附后。

  附:全国道德模范评选网络投票规则

  1.时间:9100:009924:00

  2.投票范围为主办单位确定的308位候选人,候选人按姓氏笔划排序。评选奖项共分五大类:全国十大助人为乐模范、全国十大见义勇为模范、全国十大诚实守信模范、全国十大敬业奉献模范、全国十大孝老爱亲模范。

  3.网络投票只能选择web网络投票或wap网络投票一种方式;凡已在报纸上投票者(人民日报、光明日报、工人日报、中国青年报、中国妇女报),不得在网络投票。

  4.每位候选人限投1票,每类奖项最多投10票,五类奖项合计不超过50票,否则无效。

  5.投票时,真实姓名、身份证号及目前所在省份为必填项,并确保真实,否则无效。主办单位对投票人信息严格保密。

  6.一个身份证号限投票一次,若重复投票只选第一次结果计入。

  7.投票结束后,投票人姓名、身份证将经过相关机构核对验证,筛除不合格选票。在投票过程中,不显示候选人得票结果。

  

更多关于: 全国道德模范评选投票方式 的新闻