关于2009年度职称申报工作有关事项的通知
发表时间: 2009-06-25 16:12:07

 各处(室)、系(部、中心):

暑假在即,在省人事厅、省教育厅等有关部门关于今年职称工作的具体安排下发之前,为使广大教职工尽早准备有关材料,现就我校2009年度职称申报工作有关事项通知如下:

1、凡欲2009年度申报职称的教职工,必须认真如实地填写《湖南女子大学2009年度职称申报人员基本情况表》中各项内容,人事处将以此作为教职工个人申报的依据。

2、务请各部门及时通知本部门教职工,认真审核本部教职工所填各项内容,加盖部门公章后以部门为单位于628下午4点前将表格交人事处汇总。

3、表中“继续教育情况”一栏除在表中标注合格与否外,还必须按要求以时间先后为序,按照“时间、地点或举办单位、培训或学习内容、培训或学习天数、成绩”等格式详细列明。部门需认真核对其原件,广大教职工更不得弄虚作假,否则,由此产生的后果由本人负责。

4、在未得到上级有关正式安排前,请广大教职工参照去年的有关要求提前准备有关材料。

5、人事处拟在71召开职称申报人员工作会议,通报有关要求及职称工作时间安排。

6、其它事项请随时留意人事处网站。

 

特此通知。