关于组织收看“孝敬父母 走进湖南大学”刘一祯音乐会的通知
发表时间: 2010-12-27 16:49:01

关于组织收看“孝敬父母 走进湖南大学”

刘一祯音乐会的通知

  

各系(部、中心):

为引导青年学生孝敬父母,培养青年学生的感恩意识,推进我院精神文明建设,坚定“永远跟党走”的信念,经研究决定,我院将于1229日晚730组织各系部学生收看由红网全程网络视频现场直播的“孝敬父母—走进湖南大学”刘一祯音乐会。

本次音乐会由全国敬老爱老助老主题教育活动组委会、湖南省委教育工作委员会、湖南省教育厅、湖南省精神文明建设指导委员会办公室、湖南省妇女联合会、湖南省广播电视台和中南出版传媒集团主办,湖南大学承办,以“孝”和“永远跟党走”为主题,分为“父母情深”、“党啊,我亲爱的党”和“国泰民安”三部分,充分体现湖湘文化特色,同时邀请部分湘籍知名人士到现场讲述他们孝老爱老助老的故事。

为做好此次音乐会组织收看工作,现将有关事宜通知如下:

1、各系部认真组织学生在本系多媒体教室准时收看,

 

 

由学院现代教育技术中心提供技术支持。

2、音乐会后各系部辅导员组织开展以“孝”、“永远跟党走”为主题的班会和班课。

3、各系部将音乐会收看情况及班会和班课组织情况以书面形式报送宣传统战部。