关于组织全校师生参加全国道德模范候选人投票活动的
发表时间: 2011-06-23 17:11:54

标题
发表时间:2011年09月28日 09:04  来源:湖南女子大学 【字体:  
各处(室)、系(院、部、中心):
为集中展示公民道德建设的丰硕成果,更加广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,深入推进社会主义核心价值体系建设,中共中央宣传部、中央文明办、总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联决定在全国组织开展第三届全国道德模范评选表彰活动。
各处(室)、系(院、部、中心)要结合我校实际,发动教职员工参加此次全国道德模范评选活动,并以此为契机,深入开展社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,在全社会形成知荣辱、树正气、促和谐的良好道德风尚,为纪念中国共产党成立90周年营造文明和谐的社会氛围。现将投票活动通知如下:
一、投票时间:
投票时间为 5月31日00:00至7月20日24:00。
二、投票范围:
全国助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲模范五类候选人,共317名。我省候选人及代码:许月华(114)女、李国武(124)、陈建教(242)、朱国庆(220)唐中和(350)、曾玉萍(358)女、沈国初(439)、盘晓红(458)女、常林庄(554)女、陈雪峰(541)。
三、投票方式:
本届评选只设报纸、网络两种方式;每位投票人只能任选其中一种方式投票;每张选票所选候选人每类不超过10人,五类总计不超过50人,多投或重复投票无效。报纸、网络选票均须填写投票人真实姓名和身份证号码(或军人证件号码),不填、填写错误或重复填写的选票无效。
(一)网络投票方式
1、点击中国文明网、中国网络电视台、人民网、新华网、光明网、 中国广播网、中国军网、中工网、中国青年网、中国妇女网、搜狐网、新浪网、网易网、腾讯网等网站“第三届全国道德模范评选表彰活动专题”,进入投票系统,按提示投票。重复投票,以第一次结果为准。
(二)报纸投票方式
1、可在人民日报、解放军报、光明日报、经济日报、工人日报、中国青年报、中国妇女报上对全国道德模范候选人进行报纸投票。
2、空白选票可复印,但须与原选票大小一致,缩放、拼接的选票无效。填写选票时,用钢笔、碳素笔或圆珠笔将所选候选人序号后的“○”涂黑。涂黑部分复印无效。
3、投票应将评选活动信封标识(可复印)粘贴在信封正面邮编下方。邮寄选票地址为:“第三届全国道德模范选票”专用信箱,邮编:100072。信封下方必须写明邮寄地所在省份。邮资自付。
宣传统战部
2011-6-22