门面招标公告
发表时间: 2013-06-28 16:28:48

发表时间:2013年06月28日 16:28  来源:湖南女子学院 【字体:  
我校现有北院打字复印店(北院新食堂二楼)门面的合同即将到期。为满足学校师生的学习生活需要,活跃校园经济,经报请学校行政同意,校工会研究决定,对此门面进行公开招标。现将招标的有关事项公告如下:
一、门面简介
1、招标门面地址:北院新食堂二楼
2、经营期限:二年。
3、不能经营餐饮、网吧、游戏厅等项目,不得经营非法经营项目,不能在门面生火做饭。
二、参加投标的对象和条件:
1)遵守国家政策法规和学校的相关规定,服从学校的监督、指导和管理。投标人应具有从事打字复印业务的相关资质,有一定的经济实力,有能力交纳保证金、租金、水电气等使用费,有足够的经营流动资金。
2)贯彻诚信服务、守法经营、顾客至上的服务理念。投标人应具有一定的经营管理经验,经营价格遵照物价部门有关规定执行并尽量提供优惠的价格使顾客满意。
3)身体健康,无传染性疾病(经区级以上卫生监督部门体检合格)。应按时办理卫生许可证、从业人员健康证、营业执照等相关证照。
4)凡本校在职在岗教职工不参加此次投标。
5)对于曾租赁过学校门面,并在经营过程中不服从学校相关部门管理、有严重违规违纪行为的经营者不得参加此次投标。
三、招标方式
1 、报名时间: 2013年 6月 28日—7月4日。
2 、招标地点:湖南女子学院办公楼二楼小会议室。
3、招标时间:具体时间另行通知
4 、招标方式:
更多关于: 门面招标公告 的新闻