关于组织开展9月30日烈士纪念日系列活动的通知
发表时间: 2014-09-29 17:36:57

各党总支、直属党支部:

    2014年8月31,第十二届全国人民代表大会常务委员会第十次会议决定,将每年的9月30设立为烈士纪念日。近日,中共中央办公厅、国务院办公厅、中央军委办公厅下发了《关于做好烈士纪念日纪念活动的通知》。《通知》要求,各地区各部门各单位要精心组织安排烈士纪念日各项纪念活动。根据上级党组织的有关要求,结合我校实际,现就做好相关纪念活动通知如下:

    1、组织没有上课的师生收看中央电视台930日上午10时的实况,直播党和国家领导人同首都各界代表,在天安门广场人民英雄纪念碑前向人民英雄敬献花篮,了解全国公祭情况;

2、组织师生登录国家公祭网(http://www.cngongji.cn/)、中华英烈网(http://www.chinamartyrs.gov.cn),通过网络为烈士献花、献挽联,表达对烈士的缅怀之情。

 

                       党委宣传统战部

                                                               2014年9月29