关于转发湖南省教育厅《关于组织开展2015年上半年汉语教师志愿者报名工作的通知》
发表时间: 2014-10-21 21:32:42

各有关系部、教学中心:
现将湖南省教育厅《关于组织开展2015年上半年汉语教师志愿者报名工作的通知》转发给你们,请组织相关师生报名。新报名者请在11月1日前登录汉语教师志愿者在线报名系统(http://zhiyuanzhe.chinese.cn),注册新用户,填写报名信息并在线提交,同时,将生成的PDF版中、英文《汉语教师志愿者报名申请表》(命名为“申请人姓名,中文或英文”)和纸质版《审核表》提交所在学校国际交流处,并附上学历学位(大学四年级在读学生出具在读证明)、普通话、外语证书等材料复印件。我部门将于3日加盖公章后报湖南省教育厅国际交流处。
请注意以下事项:
1. 孔子学院志愿者岗位仅限孔子学院中方合作院校申报,请孔子学院中方合作院校按1:3比例推荐。
2. 其他学校只能申请普通汉语志愿者。
3. 请各位认真阅读通知,今年工作要求较往年有所不同。
4. 申请美国志愿者岗位的要求不同,湖南省教育厅将在下周另发通知,请有意向的师生自行查阅。
联系人:刘超
电话:13973128292,0731-82826562
地址:校办公楼504、502室
国际交流处
2014年10月20日