关于严肃工作纪律的通知
发表时间: 2016-02-24 11:26:39

各二级单位:

新学期伊始,为进一步强化作风建设,规范工作行为,树立良好形象,现就进一步严肃工作纪律有关事项通知如下:

一、严格执行作息制度。按照《湖南女子学院教职工工作纪律管理办法(试行)》(湘女院党政联字[2014]26号)有关要求,按时上下班,不得迟到、早退和无故缺岗。
    二、严格遵守工作纪律。认真落实湖南省纪委等五部门印发的《关于进一步严明工作纪律改进机关作风的暂行规定》相关要求:严禁上班时间炒股、玩电子游戏、打牌、下棋、打麻将、出入休闲娱乐场所等;严禁工作中刁难或以粗暴方式对待服务对象;严禁对职责范围内应当办理的工作事项无正当理由拒绝受理、顶着不办或超过规定时限办结;严禁工作日中餐饮酒;严禁擅自离开工作岗位、旷工或者因公(私)外出请假期满无正当理由逾期不归;严禁索取、收受服务对象财物,或者接受服务对象提供的宴请、娱乐、旅游活动,或者在服务对象处报销费用;严禁酒后驾车;严禁其他违反工作纪律、影响机关形象的行为。
    三、严格监督检查。学校纪委牵头,会同有关职能部门组成检查组,不定期开展督促检查工作,对违反工作纪律的,发现一起查处一起。各二级单位主要负责人是本单位工作纪律督查第一责任人,要切实加强对本单位教职工的教育、管理和监督,对因监管不到位,出现教职工违反工作纪律并产生不良影响的,视情况追究相关负责人责任。


                                                  中共湖南女子学院纪律检查委员会      
                                                          2016年2月24日

更多关于: 关于严肃工作纪律的通知 的新闻