我校开展2017新专业评估自评整改阶段工作情况检查
发表时间: 2017-01-10 17:47:08

 


        

           

    本网讯
教学质量评估处 詹淑兰)根据《关于做好我校2017年本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估工作的通知》(简称新专业评估)要求,2016年12月22日和2017年1月9日,学校深入相关专业所在系部对新专业评估自评整改阶段工作情况进行了检查。本次检查由副校长陈赤平带队,教学质量评估处处长谢再莲,副处长吴永光;人事处处长王奕;教务处处长王凤华,副处长黄乘政、文宁;科研处处长向前;团委书记刘是今;教学督导王琪、朱雯云一行参加检查。

    我校本次参加评估的专业有7个,分别是物流管理、家政学、播音与主持艺术、视觉传达设计、服装与服饰设计、电子商务、酒店管理专业。按《湖南女子学院2017年本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估支撑材料目录》和《湖南女子学院2017年本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估材料收集与归档指南》等要求,检查人员主要对支撑材料、自评报告和简况表进行查阅。在检查过程中,听取了专业的迎评工作开展情况汇报,并详细检查了有关材料的完备情况、数据和文字表述的准确情况、材料的规范程度等。检查结束后,教学质量评估处将对检查人员的建议进行汇总整理,向相关专业进行反馈,并督促其完善修改有关材料。

    这次检查对专业迎评材料的完整性与规范化起了指导作用,及时解决了材料准备过程中的存在的问题,为顺利通过评估奠定了基础。

 

更多关于: 评估 专业 检查 我校 材料 的新闻