学院召开2017年第一次纪委委员工作会议
发表时间: 2017-01-12 17:56:09

                        


    本网讯
纪委 余婵芳1月10日,纪委书记周劲松主持召开学院2017年第一次纪委委员工作会议。院纪委委员和监察处全体同志参加了会议。

会议首先传达学习了十八届中央纪委七次全会精神。周劲松强调,要深入学习习近平总书记重要讲话和全会精神,联系思想和工作实际,把思想和行动统一到中央的要求上来,学思践悟,融会贯通,不断推进学院党风廉政建设工作再上新台阶。

接下来,各纪委委员认真汇报了2016年到联系单位开展党风廉政建设工作的情况,并反映了一些问题和困惑。周书记一一点评并予以指导,对纪委委员有效发挥职能作用给予了充分肯定。他指出,纪委委员是新形势下反腐倡廉和党内监督的一支重要力量,在加强党内监督、推进反腐倡廉建设方面承担着重要职责;我院纪委委员联系基层制度为纪委委员认真履职搭建了良好的平台,要进一步加强,形成长效机制。

会议还安排了春节前纠“四风”专项监督检查工作,研究了2017年纪检监察工作。与会人员对2017年纪检监察工作提出了意见和建议。

最后,周劲松对纪委委员2017年工作提出三点要求:一是加强理论学习,提高认识。二是认真履职,强化角色意识,用于担当。三是勤学业务,懂规矩,懂职责,进一步加强对基层单位工作的指导。

 

更多关于: 纪委 委员 2017年 学院 工作 的新闻