艺术设计系召开2016年度中层干部述职述廉及民主测评大会
发表时间: 2017-01-12 17:59:25

                    


   本网讯
艺术设计系 彭多丽2017年元月10日上午,艺术设计系在会议室召开了2016年度中层干部述职述廉及民主测评大会,校党委委员、副校长蒋璟萍,组织部王胜乾,系党总支书记胡学群、系主任李伟、系副主任易中华、系副书记李辉以及艺术设计系全体教职工参加了会议。会议由系党总支书记胡学群主持。

会议上,蒋璟萍充分肯定了艺术设计系在2016年工作中取得的成绩,并对此次测评提出了希望全系教职工秉承公平公正的态度,对系领导班子成员作出客观的评价。接着,艺术设计系领导班子四位成员分别从思想政治、工作业绩、作风建设和廉洁自律等方面进行了汇报,剖析了自身存在的不足,提出了整改努力的方向。

述职结束后,在组织部督导员的监督下,艺术设计系全体教职工以无记名投票的方式,对中层干部进行了民主测评。

本次中层干部述职述廉及民主测评大会高效有序,客观、公正地考核,评价了艺术设计系领导班子成员2016年度履行岗位职责及廉洁自律的情况,增强了领导干部考核工作的透明度,进一步促进了中层领导干部队伍的勤政廉政建设,为推动艺术设计系各项工作的开展打下了坚实的基础。