体育课教学部直属党支部领导班子召开“两学一做”专题民主生活会
发表时间: 2017-01-16 10:05:13

 

QQ图片20170115162134.jpg

本网讯体育课教学部  肖晖妮)2017年1月9日上午9点,体育课教学部直属党支部领导班子在运动场看台二楼会议室召开“两学一做”专题民主生活会,校纪检监察处副处长陈阳忠到会指导。体育课教学部主任兼直属支部书记樊伟主持会议,副主任兼支部组织委员李照清,宣传委员肖晖妮参加。

樊伟就本次民主生活会从制定实施方案、深化学习研讨、征求意见和建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料和个人发言提纲等方面的准备情况做了介绍。会上,樊伟代表支部领导班子从政治意识、纪律、规矩、作风、担当、组织生活、落实全面从严治党等方面的突出问题进行对照检查发言,深入剖析问题产生的原因,并提出今后努力的方向和整改措施。随后,樊伟带头进行个人检查对照发言,就自身存在的主要问题、产生的原因、今后努力的方向和整改措施进行深入剖析和交流。其他支部领导班子对照检查、今后努力和整改进行了交流和自我剖析,同时结合工作实际,直面问题进行坦诚深刻的批评与自我批评。

最后陈阳忠进行点评。他认为,本次民主生活会按学校要求准备充分到位,剖析问题具体实在且有针对性,支部领导班子之间坦诚谈心交心取得良好效果。要求支部领导班子今后多加强学习,提高思想认识,将民主生活会经常化、制度化,同时健全制度机制,完善制度建设,使批评与自我批评成为工作常态,加强工作督促与落实。