我校荣获2016年度湖南教育政务网站工作考核优秀单位
发表时间: 2017-02-23 10:54:24

本网讯 (宣传统战部) 2月4日,湖南省教育厅对全省各高校教育政务网站工作考核结果进行了通报。我校荣获2016年度湖南教育政务网站工作优秀单位,全省共21所本科和高职院校获奖,宣传统战部刘遵仁同志荣获2016年度湖南教育政务网站工作优秀个人。这是我校首次获此殊荣。

全省教育政务网站工作考核是对各高校教育政务网内容保障、学校官网建设、网络与信息安全等综合测评,考核结果是省厅领导对我校教育信息化建设的充分肯定。我校各级领导历来重视教育信息化工作,加快推进数字化校园建设,不断加强学校网站体系建设和管理,确保信息安全、栏目建设、内容保障、信息更新,努力做好湖南教育政务网内容保障工作,加强与湖南教育网、《湖南教育》及湖南教育新闻网等通联工作;2016年全年,学校共发布教育政务动态信息近700条。学校在信息公开,切实提高校园网络信息安全水平,展示学校改革发展成就、特色校园文化及全校师生的精神风貌等方面取得显著进步。


更多关于: 教育 工作 湖南 网站 信息 的新闻