艺术表演系召开新学期教学管理座谈会
发表时间: 2017-02-28 11:09:22

艺术表演系召开新学期教学管理座谈会.jpg

本网讯艺术表演系 李雯婷)为促进系部教学工作发展,2017年2月27日上午,艺术表演系在臻美楼204召开新学期教学管理座谈会。系部中层干部、教研室主任以及部分教师代表参加了此次会议。

会上,与会教师依次发言,围绕人才培养、教研活动、课程方案、考试方案等教学管理方面的问题表达了自己的看法,并互相进行了深入沟通,艺术表演系旨在通过此次查短板会议,查找自身亟待解决的问题,通过集思广益,寻求解决问题的办法,补自身缺陷。

艺术表演系党总支书记伍秋林表示,学生管理工作将密切配合教学,在学生层面确保教学工作顺利进行,希望学工线与教学线相互合作,共同推进系部的建设和人才的培养。

艺术表演系主任陈君凡表示,这次的会议开得很务实,大家提出来的问题都很实际,以后这样的会议可以多开。会后系部将梳理好收到的所有意见与建议,解决问题,并将好的建议运用的教学管理工作中。