副校长蒋璟萍带队赴艺术设计系进行新学期开学检查及教学座谈
发表时间: 2017-02-28 15:14:08

  

21.jpg    


11.jpg

本网讯艺术设计系 彭多丽 为了确保新学期教学工作顺利开展,全面掌握艺术设计系新学期教学情况,2017年2月27日上午8点,校党委委员、副校长蒋璟萍带队赴艺术设计系进行开学检查及教学座谈,艺术设计系党总支书记胡学群、系主任李伟、副书记李辉等陪同检查座谈。

在检查过程中,蒋璟萍副校长一行重点对课堂上教师到岗、学生出勤、课堂纪律、教学设施运行等情况进行了认真巡查,大家一致认为,全系教学整体运行情况良好,教学管理工作秩序井然,全部任课教师按时到岗,授课认真;学生出勤率高,精神状态较好,课堂纪律良好。

    为了提高教学质量,听取一线教师的意见和建议,上午9点30分,在综合楼艺术设计系创新训练工作室,召开了有教研室主任等参加的教师代表座谈会。

座谈会上,教师代表们各抒己见,针对教学管理相关问题,包括教学资源利用、课程设置等、教师发展以及教师培训与进修及职称评定等方面发表了建议。

蒋璟萍最后指出,与会的各位教师代表能够认真思考,结合工作实际谈问题值得肯定。学校会充分听取各位教师的意见和建议,为学校事业的蓬勃发展做出努力。