校督导团副团长朱雯云教授一行来我部检查教学工作
发表时间: 2017-02-28 16:19:22

DSC_7028咯.jpg

本网讯思政课部 李平)2月27日上午,为进一步扎实有效做好新学期开学工作,督促各系部教学工作有序开展,学校组织开展了全校教学大检查和调研工作。校督导团副团长朱雯云教授、教学评估处刘国峰一行来我校思政课部开展听课检查和座谈调研,了解思政课部开学教学准备、师生到岗、服务保障、教学秩序等情况,听取意见建议。思政课部主任付红梅和各教研室主任以及教师代表等10人参加了听课和座谈活动。

在认真听取思政课部王琪教授的开学第一堂课后,督导团一行及思政课部教师代表在思政课部会议室开展了评课和座谈。王琪所授课程为经济法,在教学中王琪以一个关于购房授权委托书的真实案例导入,富有创意引人入胜。学生们积极参与,气氛活跃,听课老师个个聚精会神、全神贯注,教学效果非常不错。在评课环节老师们踊跃发言,充分肯定王琪的第一堂课,值得思政课部老师们借鉴和学习。

在座谈环节中,付红梅就本学期思政课部的教学工作安排及重点工作任务向朱雯云一行作了详细的汇报。参加座谈的教师代表积极发言,针对学校教学管理工作中存在的问题提了不少可行的建议。刘国峰认真记录相关建议并称将及时反馈给学校领导和相关部门。朱雯云代表学校督导团充分肯定了思政课部教学工作组织很到位,在全校开学教学工作部署中发挥了走前头、做表率的示范作用。同时他也衷心希望思政课部在新的一年里再接再厉,再创佳绩。

更多关于: 我部 教授 督导 副团长 座谈 的新闻