校党委书记罗婷深入文学与传媒系开展新学期教学检查工作
发表时间: 2017-03-01 15:43:01

   

    11.jpg

    本网讯文学与传媒系 詹淑兰2月27日是学校新学期第一天,春暖花开,阳光明媚。为加强教学管理,保证教学秩序,确保新学期教学工作顺利开展,校党委书记罗婷率教学质量评估处谢再莲处长和教务处常萌老师深入文学与传媒系开展新学期教学检查工作。文学与传媒系主任彭江虹、副主任蒋志刚和相关人员陪同。

罗婷书记一行深入课堂随堂听取了杨睿、彭红亮两位老师的课程教学。随后检查了播音与主持艺术专业的小组教学情况,并视察了播主专业相关实训室。

罗婷书记充分肯定了文学与传媒系的开学工作。她指出,文传系教风学风良好,教师教学态度端正严谨,学生到课情况良好,教学秩序井然,并要求把实训室需要维护的设备上报相关主管部门。

罗婷书记对文传系提出了殷殷希望。一是加强党政配合,进一步提高工作水平;二是加强教师的科研及教研能力,充分发挥教师对学生的引导与启发作用;三是注重学生自主、创新和实践能力的培养,促使学生学以致用。

罗婷书记对艺术表演系也进行了相关的检查和指导。

更多关于: 书记 教学 传媒 文学 学生 的新闻