我校开展2017年上学期开学作风建设检查
发表时间: 2017-03-03 09:14:57

    

    11.jpg

 

       

    21.jpg


 

    31.jpg

本网讯校纪委 陈阳忠)沐浴早春暖阳,2月27日,我校2017年上学期正式开学。为进一步弘扬新风正气,严肃工作纪律,改进工作作风,按照学校管理要求,校纪委会同人事处,组织纪委委员、人事、教务、工会以及监察处全体同志,佩戴“湖南女子学院作风建设检查”工作证,分成三个检查组,在全校开展了作风建设专项检查工作。

新学期,新气象,我校教学工作、行政管理工作秩序井然,作风良好,各单位对新学期开学做了充分的准备,各项工作有序开展。师生们以饱满的精神状态迎接2017年新学期的到来,未发现有上班炒股、玩游戏、网购、闲聊等问题。但有个别教职员工存在迟到的现象,人事处将按学校工作纪律要求进行处理。在这次开学作风建设检查中,工作人员加强工作纪律、工作作风宣传教育和引导,有力强化了广大教职员工的工作纪律意识和规矩意识。

更多关于: 作风 建设 开学 开展 工作 的新闻