我校举办第六届辅导员职业能力竞赛
发表时间: 2017-03-07 15:09:30

   11.jpg

 

   21.jpg   

   本网讯学生工作部 吴长庚)为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》,进一步提高辅导员职业能力和服务水平,我校于3月3日下午组织全校专职辅导员进行了第六届辅导员职业能力竞赛。

    分管学生工作的副校长蒋璟萍教授在学生工作部部长张红文陪同下亲临考试现场巡视。

    竞赛以闭卷笔试的形式进行,分为客观题和网文写作题两部分。此次竞赛时间紧,加上学生工作队伍变动很大,给竞赛组织带来很大难度。学生工作部在寒假期间就给各系下发了竞赛通知,明确了考试范围,要求各系辅导员认真做好参赛准备工作。各系辅导员克服困难,抓紧时间,做了比较认真的准备。

    此次竞赛是湖南省第六届高校辅导员职业能力大赛的初赛,根据大赛规则,3月初我校已将全校辅导员名单上报大赛组委会, 3月中旬,我校将在组委会随机抽取人员的基础上组织代表队参加省复赛。

更多关于: 辅导员 竞赛 能力 职业 学生 的新闻