我校在第三届湖南省青年文化艺术节中获佳绩
发表时间: 2017-03-08 12:18:54

本网讯团委)近日,湖南省第三届青年文化艺术节比赛结果揭晓,我校在本届艺术节获得22个奖项。其中,陈聿卿的器乐演奏《皮黄》、王雨薇的舞蹈《望雨》、郭亚楠的朗诵《旗袍女人》和罗文君的朗诵《独木》获银奖,董昱希的声乐《谁知道我心上人的痛苦》等5个作品获铜奖,许嘉萤的声乐《我爱这土地》等11个作品获优秀奖。我校还获优秀组织奖和优秀志愿服务单位这两项殊荣。

湖南省第三届青年文化艺术节由军区政治部、团省委、省教育厅、省文化厅、省全民国防教育委员会办公室、省文联、省演艺集团、省青联,省学联联合举办,本次大赛旨在全面贯彻落实党的十八届五中全会精神,引导青年自觉践行社会主义大发展大繁荣,进一步提高青年文化素养,选拔优秀青年文化艺术人才。大赛以“青春•力量•梦想”为主题,设置才艺类、作品类两大类共八个比赛项目,分为专业组和非专业组,吸引了全省14个市州200多所高校和企业参赛,得到十多万青年积极响应。

我校将以此次大赛为契机,继续营造积极向上,健康文明的艺术文化氛围,不断拓展思维,关注时代热点,深入挖掘好的题材,激励我校有艺术追求、有艺术才华的大学生为学校发展再创佳绩,为建设幸福繁华新湖南奉献激情和力量。

更多关于: 青年 我校 文化 艺术节 大赛 的新闻