空乘专业迎来校招高峰,旅游系就业形势喜人
发表时间: 2017-03-09 19:14:34

11.jpg


31.jpg


21.jpg

本网讯旅游系  李良导)近日,旅游系空乘专业迎来校园招聘高峰,首都航空有限公司、云南祥鹏航空有限公司、天津航空有限公司等国内知名航空企业相继来校招聘,旅游空乘专业学生的综合素质得到各大航空公司的高度认可,不少学生已经通过严格的初试、复试和终审环节,就业形势喜人。

为迎接航空公司春季校招高峰,旅游系举办了多场面试指导大会。面试指导大会面向即将面临实习的2014级空中乘务本科一班、空中乘务本科二班、空中乘务本科三班、2015级空中乘务专科一班、空中乘务专科二班的全体学生,系部领导亲临现场指导,邀请部分成功面试航空公司的学生根据各航空公司的不同招聘要求,进行仪表、妆容、礼仪、技巧及面试流程等面试经验的分享,并进行了现场答疑,为即将面试的同学带来了及时雨,具有十分重要的指导意义,也为空乘专业学生的成功就业奠定了坚实的基础。

旅游系一直以来高度重视学生的就业指导和就业服务,长期致力于帮助毕业生树立正确的就业择业观,提升毕业生的就业技能,促进毕业生的成长与成才。招聘会期间,系党总支书记李钰清、系主任伏六明、党总支副书记刘利华亲临现场指导,并与校招企业进行了深入交流。双方就校企合作等具体事宜进行了洽谈,并达成了深度合作的意向。

更多关于: 就业 旅游 专业 高峰 面试 的新闻