信息技术系召开分工会换届及“双代会”代表选举大会
发表时间: 2017-03-15 09:53:31

信息技术系分工会换届.jpg

本网讯(信息技术系 程芳)3月14日下午,信息技术系分工会换届及“双代会”代表选举大会在综合楼520召开。会议由原信息技术系分工会主席、信息技术系主任潘显民召集,信息技术系党总支书记刘少华主持,分工会全体会员参加了会议。

首先,刘少华传达了《湖南女子学院分工会换届及“双代会”代表选举实施方案》的文件精神,重点介绍了分工会委员、“双代会”代表的构成、基本条件和选举程序。按照文件要求,信息技术系分工会需要选举出3名分工会委员,7名“双代会”代表。

接着,潘显民宣读了候选人名单,根据文件要求,在广泛征集意见的基础上,信息技术系分工会讨论研究推选出了5名分工会委员候选人,9名“双代会”代表候选人,实行差额选举。

最后,根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《湖南女子学院工会章程》有关规定,按照选举办法,大会采取无记名投票方式,差额选举出潘显民、王媛媛、程芳3人为信息技术系分工会新一届委员;成荷萍、潘显民、刘少华、凌生智、刘向阳、闫伟光、王媛媛7人为新一届“双代会”代表。