蒋璟萍副校长出席艺术设计系党总支领导班子“两学一做”专题民主生活会
发表时间: 2017-03-15 13:22:26

11.jpg

本网讯艺术设计系  彭多丽)2017年3月14日下午,艺术设计系党总支在综合楼艺术设计系创新训练工作室召开了“两学一做”专题民主生活会。校党委委员、副校长蒋璟萍与校党委联络员、离退休办主任车驰、校纪委委员、审计处处长刘维清到会指导,系主任李伟作为民主党派代表列席参加,系党总支全体委员参会。系党总支书记胡学群主持会议。

首先,胡学群介绍了本次民主生活会的准备情况。根据学校党委的要求,认真制定了民主生活会实施方案、深化学习研讨、广泛征求意见建议、认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,扎实做好了专题民主生活会的各项准备工作。接着,他代表班子成员对照检查发言,就班子存在的主要问题、产生问题的原因、提出了今后努力方向和整改措施。随后,他带头进行自我剖析,其他四位党总支委员分别对其提出了意见和建议。

接下来,班子其他成员易中华、李辉,党总支委员肖琼琼、周文敏依次作个人剖析发言,认真开展了批评与自我批评,深刻剖析查找了自身存在的问题及原因,并提出了整改措施。每位总支委员都从不同的角度对其他同志进行了切实的批评。

最后,蒋璟萍对此次民主生活会进行了点评。她认为,这次专题民主生活会开得很扎实,准备工作充分,剖析问题到位,提出的问题非常有针对性,达到了预期的效果。同时,她提出了今后努力的方向:一是领导班子要把系部工作做到实处,真正地解决问题;二是通过民主生活会,有效推动系部各项工作发展。

会后,胡学群代表班子作了表态发言,他表示今后将在学校党委和行政的领导下,勇于创新、开拓思路、凝聚力量,把系部工作推上新的台阶。