经济与管理系分工会顺利召开工会委员换届及“双代会”代表选举大会
发表时间: 2017-03-15 17:51:15

41.jpg

本网讯工会)为进一步充分行使教职员工的民主权利,积极发挥监督作用, 2017年3月14日下午,经济与管理系召开了分工会委员换届及 “双代会”代表选举大会。系党总支书记林运清作为召集人主持了会议。

林运清首先向经济与管理系教职工宣读了湖南女子学院分工会换届及“双代会”代表选举实施方案,接着向教职工介绍了经济与管理系代表候选人产生情况:系部专门召开了党政联席会议进行研究,代表既要必须作风正派、办事公道、敢于为群众说话,有较高的参政议政能力,又要考虑到经济与管理系的教学与管理、教研室设置、民主党派和非党派比例,注意老中青、职称职级、岗位搭配要求,经过充分的讨论、酝酿和协商,推举出了学校“双代会”代表以及新一届分工会委员会候选人名单。最后全系教职工本着实事求是、客观公正的原则,采取无记名投票方式,差额选举出了经济与管理系分工会新一届工会委员和“双代会”代表。新一届工会委员(3人)为:林运清、何洪涛、黄灵芝。“双代会”代表(6人)为:陈赤平、林运清、董展眉、袁学军、张波、吴泽宇。

新一届工会委员和“双代会”代表,将有力的推动了分工会的建设,希望他们能密切联系群众,维护职工合法权益,如实反映教职工的建议和要求,充分履行民主管理,民主监督的权利。