旅游系召开分工会换届及第二届“双代会”代表选举大会
发表时间: 2017-03-16 17:42:22

21.jpg


32.jpg

本网讯(旅游系 朱婺) 3月14日下午,旅游系召开分工会换届和校第二届“双代会”代表选举大会,会议由党总支书记李钰清主持。

会上,李钰清传达了学校关于换届和选举的有关要求,抛出了经初步酝酿产生的校“双代会”代表和系分工会委员候选人名单。大会按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《湖南女子学院工会章程》的有关规定和要求,通过差额选举和无记名投票方式,产生了6名校“双代会”代表(周劲松、伏六明、李钰清、李先跃、刘利华、王春梅)和4名新一届分工会委员(刘利华、潘勇、姜利华、唐小闲)。大会对当选的代表和委员表示热烈的祝贺,并希望代表们能认真履行职责;也希望新一届分工会委员努力工作,充分发挥桥梁和纽带作用,出色完成各项工作。

3月15日,旅游系分工会上一届主席伏六明主持召开新一届委员会会议,选举刘利华为分工会主席,并进行了委员职责分工。