体育课教学部召开分工会换届及“双代会”代表选举大会
发表时间: 2017-03-20 13:16:18

11.jpg

本网讯(体育课教学部)2017年3月16日上午9点,体育课教学部在运动场看台二楼会议室召开分工会换届及“双代会”代表选举大会。副校级督导、工会主席莫文斌应邀参加,会议由部主任、直属党支部书记樊伟主持,体育部全体教职员工参会。

按《湖南女子学院分工会换届及“双代会”代表选举实施方案》的要求体育课教学部成立了分工会换届选举领导小组,会前做好动员、宣传、组织等筹备工作。在认真听取广大教职员工意见与建议的基础上,经充分讨论与酝酿后产生4名分工会委员候选人:李照清、王庆云、王萍秀、刘旭及“双代会”候选人代表5名:莫文斌、樊伟、李照清、姜武成、鲁娟。经大会民主差额选举、采用无记名投票的方式产生新一届分工会委员3名:李照清、王庆云、王萍秀及新一届“双代会”职工代表4名:莫文斌、樊伟、李照清、姜武成。选举委员会产生后召开了新一届分工会委员会议,选举李照清担任分工会主席,王萍秀担任分工会女工、宣传委员,王庆云担任组织、文体委员。

新一届分工会委员会及“双代会”代表表示将积极创造性地开展工作,立足本职,敬业爱校,密切联系群众,维护职工合法权益,如实反应教职工的建议和要求,为学校的建设和发展做出应有贡献。