机关第四党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发表时间: 2017-03-21 17:20:35

机关四支部“两学一做”1.jpg

本网讯(机关第四党支部 刘国峰)为扎实推进“两学一做”专题教育活动,机关第四党支部于3月20日在办公楼二楼大会议室召开“两学一做”专题组织生活会,会议由支部书记黄乘政主持,全体党员参加了会议。

会议分为三个阶段,第一阶段是党支部书记认真解读《中共湖南女子学院委员会2017年组织工作要点》,带领大家学习领会有关文件精神,并结合相关要求提出支部建设和努力的方向。第二阶段是全体党员开展批评与自我批评,各位党员对照职能职责,进行党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并提出整改措施。第三个阶段是进行民主评议,对照党员标准,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行评议,其中优秀等次2人,合格等次13人。

此次专题组织生活会强化了党员学习意识,剖析了党员工作中存在的问题,提出了整改方向,对进一步落实好“两学一做”教育实践活动奠定了坚实的基础。

更多关于: 一做 专题组 机关 第四 党员 的新闻