天心区人大领导来校走访区人大代表、校长杨兰英
发表时间: 2017-03-22 11:12:57

994A2901_看图王l.jpg



994A2927_看图王l.jpg

天心区人大常委会副主任邱忠献


994A2913_看图王ll.jpg


本网讯(党办、校办  王洋)2017年3月21日下午,天心区人大常委会副主任邱忠献一行4人来校指导,走访区人大代表、我校校长杨兰英教授,座谈会在办公楼二楼小会议室召开,党办、校办主任康琳、副主任王洋参加会议。

邱忠献对杨兰英的履职能力和代表作用的发挥给予了充分肯定,对我校在培养和输出天心区紧需产业人才、促进区经济发展、维护区和谐稳定等方面所作出的积极贡献表示感谢。并希望在今后的工作中,进一步加强深入交流合作,合力推进天心区家政养老等新兴产业的发展。

杨兰英对邱主任一行的到访表示热烈欢迎,向对学校发展提供支持的区各级领导表示感谢。她表示,就职虽只有一年多时间,但与代表们沟通交流较为深入,青园团组代表履职意识强、效率高,高度关注社会发展中的瓶颈和难题,更易凝聚共识,合力探索协同发展之路。并表示,学校目前正处在机遇期与转型期,我们将以省内新兴产业发展方向为引领,进一步调整专业布局,发挥人才资源和环境资源优势,为天心区的发展提供更好的服务,作出更大的贡献。

    随后,双方还就养老产业校地合作前景以及我校教职工子女入学等问题进行了交流。