艺术表演学生开展“旧衣物、快递纸箱捐赠”暖心活动
发表时间: 2017-03-27 18:13:24

88.jpg

本网讯艺术表演系 王中媛)为践行社会主义核心价值观,深入开展“学雷锋,讲文明,树新风”活动,近日,湖南女子学院艺术表演系学生在全校开展“旧衣物、快递纸箱捐赠”的暖心活动。

“一份爱心,一份温暖——旧衣捐赠活动”号召广大同学们献出自己的爱心,将自己闲置的旧衣物回收再利用。“回收快递纸箱——营造绿色校园”活动,号召同学们捐出快递纸箱以循环使用。经过半个月的努力,艺术表演系“旧衣物、快递纸箱捐赠”暖心活动取得圆满成功。组织者共收到旧衣物200余件,快递纸箱300余件。届时会与长沙晚报•公益环保组联系,让这些旧衣与快递纸箱得以充分利用。

此次活动充分调动了学生的热情,众多学生参与到献爱心活动中来。活动目的旨在培养学生做有温暖有责任心的人;同时积极深化和发扬雷锋精神,让雷锋精神永驻校园。

更多关于: 活动 纸箱 快递 衣物 学生 的新闻