教育与法学系师生参加第二届家庭服务业湖湘高峰论坛
发表时间: 2017-03-31 13:41:31

11.jpg

本网讯教育与法学系 邵汉清)第二届家庭服务业湖湘高峰论坛于3月28日至29日在长沙芙蓉华天宾馆举行。本次论坛由湖南省商务厅、湖南省家服办、湖南省民政厅、湖南省妇联、湖南省总工会指导,湖南省家庭服务业协会主办、湖南省中小商贸流通企业服务中心支持。出席本次论坛的有全省14个市州150家省家协的会员单位及非会员单位。教育与法学系部分师生与会并在闭幕晚会上表演精彩节目。

本次论坛以“加快我省家庭服务业职业化、规范化、信息化建设步伐,尽早实现行业的转型、升级、改革、创新,为广大家庭提供称心如意服务”为主题。邀请了来自广东省家协、北京市家协、江苏省家协和本省家庭服务业成功企业家做了专题演讲和经验介绍。

教育与法学系部分家政学专业教师参加了本次论坛,并与省内外家庭服务行业企业家开展了不同形式的交流。家政学、学前教育专业学生在论坛闭幕晚会上表演了《茶香舞韵》,以渔舟唱晚优美旋律为背景,将古筝、茶道、舞蹈巧妙糅合在一起,为论坛呈现了精彩绝伦的艺术作品,展示了我校学子的艺术修养与专业技能,得到与会嘉宾的交口称赞。