我校教师参加2017年湖南省学校健美操、啦啦操、跳绳、舞龙舞狮等项目教练员和裁判员培训班
发表时间: 2017-03-31 16:46:11

21.jpg

本网讯体育课教学部 廖虎武 肖晖妮)由湖南省教育厅主办的“2017年湖南省学校健美操、啦啦操、跳绳、舞龙舞狮等项目教练员和裁判员培训班”于2017年3月24日—26日在湖南师范大学体育学院进行。

    为加强我校教师在专业方面的能力建设,及时了解和学习各体育项目的最新规则及发展趋势,为2017年各大国家级、省级赛事做充分准备,也为2018年湖南省大学生运动会的各项目提供有力的保障,我部门安排鲁娟、王萍秀、姜武成、廖虎武4位老师参加此次培训。

通过本次培训学习,有效地提升我校体育教师专业队伍的教学水平、自身的专业素养、专业技能及裁判能力,推动我校体育教师创造性地改革教学方法,切实提高训练队伍的教学质量和教学效果,促进我校体育教师队伍成长有很大的现实意义,为本年度各赛事及2018年大学生运动会储备了强大的能量。