教育与法学系举办团学干部礼仪培训
发表时间: 2017-03-31 17:27:41

教法系1(定).jpg

本网讯(教育与法学系 刘洋)3月19日晚,教育与法学系在睿智楼209举行团学干部礼仪培训,本次培训由教育与法学系学工办副主任欧漾主讲。

欧漾以“学生干部礼仪知多少”为主题,对团学全体干部干事进行指导,主要内容包括待人接物、办公礼仪和会场布置等,其中重点强调了办公室值班礼仪。欧漾强调,团学干部作为学生骨干,是展现系部形象的第一道风景线,干部们要从各方面严格要求自己,谨言慎行,努力成为内外兼修的好模范。讲座中,欧漾结合现实案例,边讲边演,生动幽默的表现方式让现场笑声不断。

通过此次培训,教育与法学系的团学干部们认识到了自己所存在的礼仪问题。大家纷纷表示,将认真消化本次培训的内容,在以后的工作中不断改进细节、提高水平,展现更美好的学生干部形象。

更多关于: 礼仪 干部 学系 培训 教育 的新闻