我校与江永县政府签订合作框架协议
发表时间: 2017-04-21 11:15:49

)OT9[38[%I@RGO[{FF[FQYR.jpg


BHK[}Y%``}ASM4NA$NC@7$7.jpg


D8BF%P62)QZVW(O7WJOP6HB.jpg


本网讯教育与法学系 周少四4月19日晚,我校与湖南省江永县政府举行合作框架协议签约仪式。

江永县委书记周立夫在签约仪式上致欢迎辞,对我校各位领导、老师不远千里莅临江永考察女书文化、商谈院县合作表示热烈欢迎。周立夫表示,将积极整合各方面资源和力量,进一步加强与女子学院在文化、教育、产业融合等方面的合作,努力打造江永女性文化品牌,不断增强江永经济社会发展的软实力。

校长杨兰英在签约仪式上致辞。她指出,湖南女子学院以女性为主要教育对象,学校开办的女性学与江永女书文化契合度很高,希望校县双方的合作以科学研究为支撑,以人才培养为基础,以创新创业实习实践为主渠道,以女书文化传承保护开发研究为突破口。

杨兰英代表学校与江永县政府签订了合作框架协议。按照协议约定,双方将充分发挥各自优势,加强教育及人才培养方面的合作、科教协同和产教融合方面的合作,实现优势互补、资源共享、共同发展的目的。

我校副校长蒋璟萍、副校级督导员、工会主席莫文斌,江永县领导杨诚、蒋俊善、谭美池、肖勇及双方有关部门负责同志出席签约仪式。

20日,杨兰英一行赴江永县女书文化园、上甘棠、勾蓝瑶寨、电商街等地调研考察,与当地干部商讨有关文化开发合作项目。

更多关于: 江永 合作 我校 协议 文化 的新闻