省委教育工委来我校检查党费收缴、使用和管理工作
发表时间: 2017-04-21 11:32:52

党费专项检查汇报现场.jpg

本网讯组织部 袁娟)4月19日下午,省委教育工委组织部副部长黄星亮一行来我校检查党费收缴、使用和管理工作,党委组织部在办公楼2楼大会议室举行了汇报会,校党委副书记吴洛夫出席、党委组织部全体人员参加,会议由组织部部长成荷萍主持。

汇报会上,吴洛夫代表学校党委欢迎和感谢检查组一行来我校指导工作。成荷萍从学校党委高度重视,以及党费收缴补缴、使用和管理情况,存在的主要问题和下一步改进措施等方面进行了全面汇报。检查组在听取汇报基础上,认真查阅了学校党费收缴使用和管理的相关文件、会议记录、党费财务工作制度,核对党费收缴基数和收缴情况表格资料,同时使用原始票据等。

黄星亮肯定了我校党费收缴、使用和管理工作的一些做法,同时强调在工作中必须严格落实全面从严治党责任,加强党费管理,针对自查发现的问题,尽快健全完善制度办法,特别要注意党费使用方向,从严加强党费使用管理。

最后,成荷萍表示将以此次上级部门专项党费检查为契机,进一步健全完善党费收缴使用和管理相关规定,推进我校党费收缴使用和管理工作的制度化、规范化和效益化。


更多关于: 党费 使用 收缴 我校 管理 的新闻