我校与建设银行湖南省分行达成智慧校园建设合作意向
发表时间: 2017-04-27 08:52:04

本网讯国有资产管理处 易海宏4月24日下午,学校与中国建设银行湖南省分行合作建设湖南女子学院智慧校园谈判会在办公楼二楼大会议室举行。学校参会人员有:副校长贺江平、周松涛、陈赤平,校长助理陈建湘,财务处长昌晓英,审计处长刘维清,工会专职副主席盛光希,网络与教育技术中心副主任王磊以及国资处相关工作人员。建设银行省分行及下设支行的参会人员有:省分行陈多生副总经理,长沙铁银支行行长陈雁华、副行长卞千,韶山南路支行行长谭新辉、副行长雷芳等。

谈判会由校长助理、学校招标与采购工作办公室主任陈建湘主持。他首先对我校智慧校园建设遴选合作银行的立项和工作进程情况做了简要通报,然后就我校对合作银行的要求特别是出资规模、合作期限、工程建设期限、合同签订等做了详细的说明。

建设银行省分行及下设支行的代表表示,建设银行省分行已与省内多所高校开展智慧校园建设合作项目,目前在该类项目的市场占有率已达到了57%,有足够的经验与实力做好此项目,对合作完成湖南女子学院智慧校园建设有充足的信心。

学校领导对建设银行省分行及下设支行对学校多年来财务工作的支持表示衷心感谢,并期望智慧校园建设校银合作能取得满意的效果。贺江平副校长说,建设银行省分行家大、业大,是我省银行界的“领头羊”。相信建设银行省分行有足够的实力合作完成我校智慧校园建设项目。下一步的工作,是谈好此项目的具体实施方案,把合同谈具体,每一个细节谈到位。周松涛副校长指出,学校智慧校园项目建设一定需要有超前意识。有超前意识,才能更好地满足全校师生更广泛的需求,才可以促进此项目发展的可持续性。陈赤平副校长强调,学校很重视智慧校园项目建设,希望与建设银行省分行合作此项目,能保质、保量、按期完成。

谈判会经过双方友好商讨,最终顺利达成智慧校园建设合作意向,建设银行省分行同意拟出资规模在1500万元以上。