天心区人大常委会主任于献来校走访杨兰英校长
发表时间: 2017-04-27 15:14:05

994A5489xiu.jpg


994A5517xiu.jpg


994A5466xiu.jpg

本网讯党办、校办 杨亮)2017年4月27日,天心区人大常委会主任于献、天心区青园街道工委书记向志武一行6人,走访天心区人大代表、我校校长杨兰英。

在走访座谈中,杨兰英就区人大常委会关注的养老服务体系建设问题,与于献主任进行了广泛交流。

杨兰英详细介绍了我校近年来在家庭服务、社会养老、健康旅游等领域特色应用型人才培养、产教深度融合、校企校地合作、服务经济社会发展等方面取得的积极进展,并就进一步推进校地合作、加强养老服务人才培养、加快养老服务体系构建等提出了建议。

于献主任对杨兰英任区人大代表以来所做的工作给予了充分肯定,对我校养老服务方面的发展给予了高度评价。她指出,新形势下加快构建养老服务体系重要而紧迫,需要湖南女子学院发挥人才培养培训、研究服务优势,为地方经济社会发展培养急需人才、提供智力支撑。她表示,将杨校长提出的建议向天心区人大常委会、区委区政府报告,全力促进区政府与我校开展深度合作,通过校地联动、共建共赢,强力推动养老服务体系建设取得实效。