副校长陈赤平带队赴湖南警察学院考察学习
发表时间: 2017-05-03 15:31:08

11.jpg

本网讯教学质量评估处 刘国峰4月28日上午,我校副校长陈赤平率教学质量评估处、教务处、财务处等部门负责人一行13人到湖南警察学院进行考察学习。湖南警察学院副校长李先波、院长助理兼教学评估处处长蔡炎斌、教务处处长皮华英、计划财务处处长虢光辉、教学评估处副处长孟玉珍、教务处副处长欧三任等热情接待了我校考察学习人员,并在办公楼四楼会议室进行了交流座谈。

座谈会上,李先波代表学校对我校陈赤平一行的到来表示热烈欢迎,并向我校考察学习人员简要介绍了湖南警察学院的基本办学情况。

陈赤平首先表示感谢,随后简要介绍了学校基本办学情况及本科教学工作合格评估迎评准备情况,最后着重表达了此行的考察学习目的——学习本科教学工作合格评估迎评经验。

湖南警察学院从2016年11月起便接受了教育部本科教学工作合格评估,蔡炎斌从硬件建设、宣传发动、校园环境整治、材料准备(教学材料、评估材料、档案材料)、学校网页整改与建设、教学工作三个规定动作(课堂教学、课程考试、毕业论文设计)、实验实训场所与校外实习基地建设规划、部门走访与深度访谈、对外联络沟通与接待、专家进校工作安排十个方面进行了详细的迎评准备工作介绍。此外,他还强调本科教学工作合格评估一定要引起领导高度重视,全员发动、全员参与,挑选一支精干的评估工作队伍,做好周密的工作计划并严格实施。

座谈会后,双方就本科教学工作合格评估、教学管理、财务制度等方面的内容进行了对口交流和探讨。

考察学习后,陈赤平要求与会的相关部门将湖南警察学院的宝贵经验带回学校,认真学习、消化,结合我校实际情况,梳理出目前存在的问题,有针对性进行整改,提高教学管理、教学评估、财务管理水平,为顺利通过本科教学工作合格评估打下坚实的基础。

更多关于: 学习 学院 警察 湖南 评估 的新闻