副校长陈赤平带队开展新专业迎评校园环境检查
发表时间: 2017-05-11 17:06:06

 陈赤平带队开展迎评校园环境检查 修1.jpg


 陈赤平带队开展迎评校园环境检查 修2.jpg


 陈赤平带队开展迎评校园环境检查 修3.jpg


本网讯(教学质量评估处 刘国峰)为强化学校综合治理,督促有关部门做好2017年新专业迎评准备工作,5月11日上午,副校长陈赤平率领党办校办、教务处、宣传统战部、后勤处、保卫处、教学质量评估处等部门负责人,对校园环境及参评专业实训室进行了全面检查,各参评专业安排相关人员配合检查。

陈赤平一行结合2017年新专业评估考察路线安排逐一进行了检查,着重检查了参评专业实训室。在检查的过程中,他建议加强校园环境卫生管理,安装学生宣传橱窗,规范条幅悬挂,规范车辆停放,注意楼栋卫生与整洁;加强室训室管理,完善使用情况登记,科学有效整合教学资源,提高实训室利用率等,并要求相关部门负责人督促整改。

此次检查有利于督促有关部门积极认真做好迎评准备工作,协作联动整治校园环境,切实消除各类安全隐患,有利于全面营造安全整洁、健康文明、秩序井然的育人环境,为顺利通过2017年新专业评估奠定基础。