校长杨兰英带队赴武汉招贤纳士
发表时间: 2017-05-19 09:44:56

武大宣讲会合照xiu.jpg


本网讯人事处 周军)为进一步提升我校人才队伍质量,优化师资队伍结构,5月16日至17日,校长杨兰英带队赴武汉招贤纳士。

16日下午,杨兰英一行对武汉大学社会发展研究所进行了友好访问。该所所长罗教讲教授热情接待了杨兰英一行,饶有兴味地介绍了其最新研究领域——大数据时代计算社会科学的产生、现状与发展前景,并对我校社会工作和家政学专业建设提出了宝贵建议。双方就家政与养老领域专业人才培养等热点问题进行了交流,并达成深度合作意向。

17日,杨兰英率队到武汉大学和华中师范大学定点召开高层次人才引进宣讲会。两所高校就业指导中心负责人到场介绍各自学校博士毕业生人数、专业分布及就业现状。杨兰英与前来参加宣讲会的研究生进行了亲切交谈,深入了解他们的就业意向与心理预期,根据其学科专业作就业前景分析,并详细介绍我校的高层次人才需求。宣讲会由我校人事处处长王奕主持,文学与传媒系党总支书记刘琼从我校基本情况、人才培养和师资培养特色等方面进行了宣讲。教育与法学系党总支书记周少四结合自身成长经历宣讲了我校的区位优势、平台优势、人文优势等情况。

宣讲会之前,校人事处通过与两所高校的就业指导部门联系,将人才招聘和宣讲会信息在两校就业信息网、微信公众号及其它就业平台发布,引起较大反响。陪同出访和宣讲的还有我校党政办、人事处有关负责同志。

更多关于: 武汉 带队 我校 就业 宣讲会 的新闻