我校开展端午节前纠正“四风”专项监督检查
发表时间: 2017-05-27 18:20:02

督查11.jpg


督查22.jpg


督查33.jpg


督查44.jpg

本网讯校纪委 孙川端午将至,为进一步贯彻落实中央八项规定、省委九项规定精神,确保节俭、文明、廉洁过节,5月27日上午,学校纪委组织纪委委员、纪检委员、监察处和人事处工作人员,组成6个工作组,在全校范围内开展纠正“四风”专项监督检查工作。

此次监督检查严格按省纪委驻省教育厅纪检组《关于开展2017年端午节期间纠正“四风”专项监督检查的通知》(驻教纪通〔2017〕11号)开展,检查人员佩戴“湖南女子学院作风建设检查工作证”,深入各二级单位,查看了各办公场所,未发现存放粽子、礼品的现象。各单位负责人向检查组汇报了本单位教职工节前遵守纪律的情况,未发现违规违纪行为。检查人员进一步强调了过节纪律的严肃性,要求各单位继续抓好节日期间党风廉政建设工作,净化节日风气。

检查中发现少数教职工迟到现象,人事处将按学校工作纪律要求进行处理。

为确保监督检查取得实效,检查组将采取节前检查与节后复查相结合、明查和暗访相结合等方式继续开展督查,坚决防止“四风”问题反弹,努力营造风清气正的校园廉洁环境。

更多关于: 检查 监督 开展 节前 纪委 的新闻