迎七一 送温暖——党委书记罗婷带队慰问老党员和困难党员
发表时间: 2017-06-30 12:13:34

第一张 1.jpg


第二张 3.jpg


第三张 2.jpg


本网讯(组织部 丁冬珍 李丽)为落实省委教育工委《关于纪念建党96周年划拨党费开展走访慰问优秀党员、老党员和生活困难党员、群众的通知》精神,在中国共产党成立96周年之际,学校党委决定对年满80周岁或党龄超过50年的老党员、身患重病和生活困难的党员进行集中走访慰问。

6月29日上午,校党委书记罗婷、党委副书记吴洛夫,党委委员、组织部部长成荷萍在办公楼二楼会议室对老同志黄金鼎、邹启本和李钢3名老党员,汤橡、梁敏、蒋爱辉、黎良中、宋艳5名身患重病和生活困难党员进行了现场慰问,并送上了慰问金和祝福。罗婷指出,老领导和老党员是学校的功巨,在学校发展过程中做出了重要贡献,目前学校正处在爬坡过坎的关键时期,希望老同志继续发扬爱校精神,发挥老党员的模范带头作用,不忘历史,不忘初心,继续关心支持学校发展。罗婷看到身患重病党员的身体康复得不错,精神面貌很好,由衷地为她们感到高兴,并一再叮嘱他们多注意身体健康,希望他们克服难关,心向阳光,乐观向上,美好前行。

现场集中慰问后,罗婷一行由离退休办主任车驰陪同,冒着滂沱大雨,上门走访慰问了住在河西的离休老党员何难夫妇。与他们促膝谈心、细心询问他们的家庭、生活和身体情况,并送上祝福和慰问金。

更多关于: 党员 慰问 困难 带队 学校 的新闻