我校召开2017年第五次纪委会议
发表时间: 2017-07-07 15:33:31

1(6)修.jpg


2(8)xiu.jpg


本网讯纪委办 孙川)7月6日下午,学校召开2017年第五次纪委会议,全体纪委委员参加会议,纪委办(监察处)工作人员列席会议,会议由纪委书记周劲松主持。

会上,各纪委委员分别汇报了2017年上半年到联系单位开展党风廉政建设工作的情况,包括廉政谈话、参加党总支领导班子民主生活会、督查廉政风险防控和教育行业不正之风专项整治工作等方面,重点汇报了各单位廉政风险防控工作的亮点。

会上总结了廉政风险防控工作开展情况。学校于2017年3月开始部署,充分运用纪委委员联系基层单位制度,发挥二级单位主观能动性,各项工作进展顺利。7月初已在学校网站首页公示了全校32个二级单位查找的259个风险点和599项防控措施情况,明确了责任人和完成时限,自觉接受全校师生的监督。

周劲松对纪委委员2017年上半年履行监督执纪工作情况给予了充分肯定。为进一步推动工作,他提出四项要求。一是在廉政风险防控和教育行业不正之风专项整治工作方面,要重点加强制度建设,严格督促整改措施落实到位。二是要重视教育和预防,有效运用“四种形态”开展工作,让防微杜渐、抓早抓小成为常态,避免小错误酿成大祸患。三是要善于学习,勤于思考,不断创新工作方式方法,把监督执纪工作推向新高度。四是要严格自律,做遵纪守法的表率,正人先正己,正己才能正人。


更多关于: 纪委 2017年 会议 第五次 工作 的新闻