我校开展2017年校级人才工程评审及2015、2016年度人才考核工作
发表时间: 2017-07-13 11:38:31

人事处2.jpg


人事处1.jpg


本网讯人事处 郭美吾 朱鹏)7月12日,人事处组织了2017年校级人才工程评审及2015、2016年度人才考核工作,在学校二楼大会议室进行。评审及考核工作由副校长贺江平主持,副校长周松涛作为评审团成员参加了此次评审及考核。人事处、科研处、教务处等部门负责人会同我校学术委员会、教学工作委员会组成评审团。纪委监察处全程参与了此次评审及考核工作。

在人才工程评审环节,参评老师通过PPT向评审团展示了个人基本情况、教学科研取得的成绩以及对未来几年的规划。评审团认真听取了参评人员的汇报,仔细查阅了参评人员提交的支撑材料,展开了详细的讨论,并在讨论结束后进行投票。此次评审最终确定有两人入选2017校级高层次人才培育工程;五人入选2017校级中青年骨干教师培育工程。

在人才考核环节,评审团通过查看2015、2016校级人才培育工程人员的书面材料,结合校级人才培育工程考核标准,对每一位参培人员提出了中肯的意见。会上,贺校长对培育期内在科研和教学方面取得较大成绩的老师给予充分肯定,对一些进展相对滞后的老师,要求加快进度务必在规定的期限内达到约定的培育目标。

评审及考核结束后,贺江平对校级人才培育工作提出建议:一是广大中青年教师应积极进取,发扬屡败屡战的果敢精神,加快教学、科研能力的提升;二是人事处应致力于打造一支高质量人才队伍,进一步规范相关管理制度。



更多关于: 人才 考核 评审 工程 培育 的新闻