罗婷书记调研慰问后勤、基建、招生等部门暑假坚守岗位的教职员工
发表时间: 2017-08-23 16:26:40

 



2_副本.jpg



3_副本.jpg






 





本网讯(党办校办 宋兴明)8月22日,党委书记罗婷冒着酷暑深入后勤、基建、招生等工作一线调研,慰问这些工作部门暑假坚守岗位、努力奋战的教职员工。副校长李军波、党办校办负责人陪同调研慰问。

今年暑假持续高温、暑气逼人,在其他部门放假轮休的期间,后勤、基建分管校领导李军波副校长带领部门同志们坚守岗位、连续奋战在工作一线,全面铺开一系列基建、维修改造项目建设,为全校师生全力营造更好的学习、工作、生活环境。罗书记一直关心惦记着这些项目建设的工作进度和这些在暑假仍然坚守岗位、持续奋战的同志们,她刚从加拿大访问学习回来,尚未倒过时差就深入一线调研慰问。8月22日上午,罗书记顶着烈日深入南院水管网改造、北院电力增容管道改造、北院学生宿舍改造维修、学生宿舍空调安装、新修第10栋学生及家具配备等项目建设现场调研,并检查了北院食堂暑期值班情况,认真听取了分管领导和部门负责人关于项目建设和工作进度的情况汇报。在现场调研、听取汇报后,罗书记高度肯定了后勤、基建在暑期里的工作,认为在保证质量的前提下按照预期确保了工程进度,她代表学校党委对后勤、基建的同志们表示诚挚的慰问和衷心的感谢。她叮嘱大家高度注意施工安全,在保证工程质量的基础上严格按照预定的时间节点圆满完成各项目后续扫尾工作,确保开学后学校各项工作正常运行。并叮嘱大家要合理安排,使每一位同志后段得到适当调整休息。

下午,罗书记深入现场,对学校今年的招生就业工作进行调研,慰问了暑期坚守岗位的招生就业处同志们。在听取工作情况汇报后,罗书记充分肯定了暑假期间招生就业工作,认为招生就业处同志为了学校优质生源、学生更好就业,奋战酷暑,牺牲假期,兢兢业业,招生宣传不断创新,录取工作严谨规范;就业工作在就业市场拓展、就业服务、就业统计等方面取得了很好的成效。她代表学校党委对招生就业处同志表示亲切慰问和衷心感谢,并特别表扬了在6月下旬我省连续暴雨灾害期间,分十八条线路奔赴省内各市州开展招生宣传的各系31名教师,表扬他们为了学校发展争取优质生源迎难而上、敬业奉献的工作精神。罗书记要求招生就业处同志们坚持不懈地认真做好后续相关工作,并以精益求精精神认真总结经验、查找不足,继续创新思路,要求各相关部门、教学系部都来关心、支持、服务招生就业工作,全力推动学校今后的招生就业工作再上一层楼。最后,她叮嘱大家后段劳逸结合、轮流休息,以更饱满的精神投入新学期工作中去。

更多关于: 招生 书记 调研 慰问 工作 的新闻