罗婷书记调研组织、宣传、人事等部门工作 并部署教师节表彰及干部培训工作
发表时间: 2017-08-26 09:23:39

11.jpg


22.jpg


本网讯(党办、校办 王洋)为进一步了解组织、宣传、人事暑期工作情况、部署教师节表彰、干部培训及中心组学习相关工作,党委书记罗婷于8月23日下午组织召开调研工作会,听取了相关职能部门暑期工作汇报及开学前工作筹备情况。党委副书记吴洛夫、副校长贺江平、副校长陈赤平以及党委委员成荷萍等校领导参加会议。

会上,人事处重点汇报了关于2017年教师节表彰庆祝的相关准备工作。罗婷书记对教师节表彰慰问系列活动进行了安排部署,要求全校各部门各单位认真落实国家教育部、省教育厅关于2017年教师节庆祝活动的指示精神,由党办、校办牵头,人事处、教务处、宣传统战部、工会分别拟定具体工作方案,将表彰、慰问及宣传报道等工作落实落地,全力推进活动开展。

听取了关于做好我校处级、党务干部培训教育工作及中心组学习筹备情况汇报。罗婷书记指出,培训学习是干部提高党性修养、提升业务能力和水平的重要抓手,要高度重视、科学谋划、精心组织,要将习近平总书记7•26重要讲话精神作为本次学习培训的重中之重,要将干部培训与中心组学习、两学一做结合起来,确保学有所得,学有实效。

会上还听取了财务处关于假期筹资及中央财政项目申报相关工作汇报。

罗婷书记要求相关部门统筹规划,未雨绸缪,扎实推进,全力做好开学前各项准备工作。


更多关于: 培训 干部 教师节 表彰 学习 的新闻