罗婷书记调研暑期团学工作并看望慰问留校考研学生
发表时间: 2017-08-26 09:29:34

33.jpg


44.jpg


本网讯(党办、校办 王洋)8月23日上午,党委书记罗婷在办公楼二楼会议室组织召开团学工作调研会,听取了关于2017年大学生暑期“脱贫攻坚”主题实践活动、“三下乡”活动及学生管理相关工作汇报。副校长蒋璟萍、党办、校办、学生工作部、团委相关负责人参加会议。

会上,团委书记刘是今汇报了2017年大学生暑期“脱贫攻坚”主题实践活动、“三下乡”活动的完成情况、特色亮点及取得的显著成效。学生工作部部长张红文汇报了暑假期间学工部在制度完善、队伍建设、征兵及宿舍管理等方面的工作进展。

副校长蒋璟萍表示,团委、学生工作部暑期各项工作扎实推进,成效明显。在暑期“脱贫攻坚”主题实践活动、“三下乡”活动中,团委组织得力、精心部署,取得了良好的社会反响。学生工作部利用假期修订完善了系列制度,在征兵及学生宿舍管理等方面做了大量工作,为开学初各项工作的开展打下了良好的基础。

罗婷书记代表党委向暑期深入双牌、祁阳县的66名师生及“三下乡”、暑期奋战在一线的团学线师生员工表示慰问和感谢。她指出,暑期“脱贫攻坚”主题实践活动党委高度重视,全校上下协同作战,从动员部署到迅速反应,从精心组织到周密安排,从多方联动到形成合力,无不体现了女大人凝心聚力干实事、同心同德谋发展的优良传统。师生不仅圆满完成了各项任务,还在实践中磨砺了意志、增长了才干、提升了能力,赢得了社会各界的认可。罗婷书记对于学生工作部暑期工作的推进给予了充分肯定,对于新学期迎新、辅导员培训及学生宿舍管理等工作提出了明确的意见并要求,团学工作要进一步彰显女校特色,抓住重点、突破难点、培育亮点,与弘扬中国传统文化、先进性别文化及女性特色文化紧密结合,打造湖南女子学院团学工作特色品牌。

随后,罗婷书记深入懿德楼考研教室,慰问暑期留校发奋读书的学子们,她勉励大家只要坚定目标、潜心钻研,一定有满意的收获,同时叮嘱学生掌握科学的学习方法、劳逸结合、快乐学习、快乐成才。


更多关于: 暑期 学生 工作 书记 活动 的新闻