教师节前夕省妇联主席姜欣一行来校慰问指导工作
发表时间: 2017-09-08 11:28:42

1xiu.jpg


2xiu.jpg


3xiu.jpg


4xiu.jpg


5xiu.jpg

本网讯党办校办 宋兴明 杨亮)9月6日下午,在第33个教师节前夕,湖南省妇联主席姜欣一行来校慰问指导工作。全体校领导和中层干部正职参加了慰问指导会。

在慰问指导会上,党委书记罗婷饱含深情地回顾了湖南女子学院奋斗创业的历程,介绍了学校的办学状况、发展情况、办学成效及下一步发展打算,分析了我校未来发展特别是教育部本科教学合格评估面临的诸多困难,她希望省妇联继续为解决学校办学困难呼吁,为我校争取省委、省政府的政策支持和全国妇联的资源支持,将我校办成具有全国影响的女子本科院校,做出女性教育品牌;希望省妇联利用自身优势,对我校的特色学科、特色专业建设以及妇女理论、女性教育研究进行大力支持,使学校在经济社会和妇女发展中做出更大贡献;希望省妇联运用多种社会资源,发挥女企业家协会、SYB培训等平台的积极作用,对我校学生就业创业进行指导与支持。

姜欣主席对我校全体教职员工表示节日祝贺和温暖慰问,她对学校艰苦创业、特色办学成绩给予了充分肯定。她表示,省妇联会全力支持学校建设发展,积极向省委、省政府、全国妇联及有关部门呼吁,寻求政策支持学校建设与发展。将致力推进省妇联与学校建立更进一步的紧密联系,在妇女理论研究、基层妇女干部培训上进行深度合作,利用有关平台资源和省妇联群团改革后对基层妇女干部的需求,为我校毕业生就业创业提供指导和机会。最后,她希望学校不忘创校初心和使命,培养更多的高素质女性人才;希望学校围绕省委提出的创新引领开放崛起战略发挥人才支撑作用;希望学校进一步办出特色,树立品牌,扩大全国影响。

会后,姜欣主席一行在学校领导的陪同下,参观了办学成果展厅、女性教育发展史馆和有关实习实训场地。


更多关于: 妇联 慰问 主席 一行 学校 的新闻