省国土资源厅领导来校指导南院护坡加固整治工作
发表时间: 2017-09-09 22:25:17

QQ图片20170909221520.jpg


本网讯党办校办 王洋9月8日下午,湖南省国土资源厅地质环境处副处长梁祖海一行6人来校查看南院山体滑坡现场、了解险情周边地质环境情况,指导护坡加固与整治工作。我校校长杨兰英、副校长李军波及后勤处、基建处、党办校办负责人陪同。

 梁处长在认真查看南院护坡现场、深入了解险情与安全隐患情况后表示,国土资源厅在7月接到我校险情报告后,高度重视,经过认真研究,周密部署,已向天心区拨付200万元资金用于护坡专项治理,支持学校做好灾后险情处置与恢复工作。国土资源厅将提供险情勘测等技术支持,积极配合学校处理地质灾害隐患的排查、避险工作。        

 校长杨兰英感谢国土资源厅领导给予学校的关怀、关注和大力支持,并表示,学校将根据上级领导的指示精神,协同各方力量,细化处置方案,全力做好险情处置和隐患治理工作。她指出,学校目前受灾范围广、面积大、隐患点多,希望国土资源厅调动多方力量和资源,对我校的险情处置及灾后恢复提供更大智力和技术支持!