学校领导带队深入一线,开展新学期开学检查
发表时间: 2017-09-14 09:45:43

luo1.jpg


luoxiu2.jpg


yangxiu2.jpg


yangxiu.jpg

本网讯教务处 常萌)为加强教学管理,规范教学行为,强化教学工作重心地位,切实提高教学质量,校党委书记罗婷、校长杨兰英等校领导分别带领相关职能部门领导组成8个检查组深入课堂听课,检查教师上课、学生到课和课堂教学秩序,从检查反馈情况显示,新学期学校工作总体运行正常。校领导要求各职能部门、各系部继续认真做好新学期各项工作,特别是要进一步完成本科教学工作合格评估的各项任务指标,力争使学校工作全面跨越发展。

随后,校领导带领检查组分别到11个系部进行教师座谈。座谈会上,来自一线的教师畅所欲言,肯定了学校的改革发展取得的成绩,对学校强化办学特色、教育教学改革、强化实践教学、教风学风建设、教学条件改善、学术氛围营造、教师评价机制、教师培训与职称评定、青年教师培养与发展等问题提出了许多宝贵的意见和建议。

相关领导对教师代表提出的有关教学管理、教师待遇、人才培养、职称评聘及其他问题作出解答和回应,充分肯定广大教师关心学校发展的精神和为学校发展付出的辛勤努力,并指出学校的发展需要广大教师锐意进取、开拓创新、不懈奋斗,学校将始终秉持以师生为本的办学理念,为广大师生创造更好的学习、工作和生活环境。学校在即将到来的本科评估以及双一流学科建设中,希望广大教师坚定信念,克服困难,在关爱学生的同时要严格管理,既教书又育人,努力培养基础扎实、知识面宽、专业能力强、综合素质高的应用型人才。


更多关于: 检查 新学期 深入 教师 学校 的新闻